Penggayaan APA

YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana. (2016). Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana. Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

MLA Style

YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana. Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

Turabian Style

YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana. Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.