Penggayaan APA
YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana. (2016).
Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana.
Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
MLA Style
YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana.
Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
Turabian Style
YOSI, Fitra, HIDAYAH, Nurul, JURLINDA, SARI, Meisji Liana.
Kualitas fisik telur asin itik pegagan yang diproses dengan menggunakan abu pelepah kelapa sawit dan asap cair.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.