Penggayaan APA

ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. (2016). Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao . Yogyakarta: Fakultas Peternakan UGM.

Chicago Style

ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan UGM, 2016. Artikel.