Penggayaan APA
ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. (2016).
Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan UGM.
Chicago Style
ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
ZAKARIAH, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulasi lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap fermentasi dan kecernaan in vitro silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan UGM,
2016.
Artikel.