Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Mutu keju putih rendah lemak diproduksi dengan bahan baku susu modifikasi
Buletin Peternakan Vol 40 (2) Juni 2016 (Rak 7-M : Peternakan)
Ketersediaan
219376.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No 36a/E/KPT/2016
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Peternakan UGM : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 144-156.: ilus.; 30 cm; hal. 154-156
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0126-4400
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ABUBAKAR
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain