Penggayaan APA
PANGESTIKA, Atika Dwi. (2017).
Pengaruh kombinasi CMC dan Gum Arab pada pembuatan velva buah nangka (artocarpus heterophyllus) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PANGESTIKA, Atika Dwi.
Pengaruh kombinasi CMC dan Gum Arab pada pembuatan velva buah nangka (artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
PANGESTIKA, Atika Dwi.
Pengaruh kombinasi CMC dan Gum Arab pada pembuatan velva buah nangka (artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
PANGESTIKA, Atika Dwi.
Pengaruh kombinasi CMC dan Gum Arab pada pembuatan velva buah nangka (artocarpus heterophyllus).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.