Penggayaan APA
RASIWI, Ndaru Arista. (2017).
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris brownies dengan substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) dan penambahan minyak Atsiri kayu manis (cinnamomum burmannii) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RASIWI, Ndaru Arista.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris brownies dengan substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) dan penambahan minyak Atsiri kayu manis (cinnamomum burmannii).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
RASIWI, Ndaru Arista.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris brownies dengan substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) dan penambahan minyak Atsiri kayu manis (cinnamomum burmannii).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
RASIWI, Ndaru Arista.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris brownies dengan substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) dan penambahan minyak Atsiri kayu manis (cinnamomum burmannii).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.