Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris brownies dengan substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) dan penambahan minyak Atsiri kayu manis (cinnamomum burmannii)
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pertanian-
Ketersediaan
219511.1 | S 664.02 Ras k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.02 Ras k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 85 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 58-63
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RASIWI, Ndaru Arista
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain