HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia. (2016). Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia. Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.