Penggayaan APA
HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia. (2016).
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia.
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia.
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
HERAWATI, Driana, LESTARIO, Lydia Ninan, ANDINI, Silvia.
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensoris buah duwer (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.