Penggayaan APA
SUKASIH, Ermi, SETYADIJIT, S. (2016).
Pengaruh perendaman asam askorbat dan natrium bisulfit pada dua varietas bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepungnya .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SUKASIH, Ermi, SETYADIJIT, S.
Pengaruh perendaman asam askorbat dan natrium bisulfit pada dua varietas bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepungnya.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
SUKASIH, Ermi, SETYADIJIT, S.
Pengaruh perendaman asam askorbat dan natrium bisulfit pada dua varietas bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepungnya.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SUKASIH, Ermi, SETYADIJIT, S.
Pengaruh perendaman asam askorbat dan natrium bisulfit pada dua varietas bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepungnya.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.