Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh perendaman asam askorbat dan natrium bisulfit pada dua varietas bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepungnya
Agritech - Jurnal Teknologi Pertanian Vol 36 No 3 Agustus 2016 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
219606.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No 56?DIKTI/Kep/2012
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 270-278.: tab.; 30 cm; hal. 276-278
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SUKASIH, Ermi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain