Penggayaan APA

HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P. (2016). Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P. Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P. Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P. Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.