Penggayaan APA
HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P. (2016).
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P.
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P.
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
HERLINA, H, LINDRIATI, Triana, PRAHASBYNAR, P.
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr) pada pembutan saos tomat.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.