Penggayaan APA
RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar. (2016).
Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar.
Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar.
Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar.
Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.