Penggayaan APA

RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar. (2016). Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar. Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar. Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

RAHMI, Nazarni, DARMADJI, Purnama, HARMAYANI, Eni, SANTOSA, Umar. Identifikasi bakteri asam laktat dan aktivitas penghambatan radikal pada jaruk tigarun . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.