Penggayaan APA
AFIANI, Mila. (2017).
Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AFIANI, Mila.
Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
AFIANI, Mila.
Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
AFIANI, Mila.
Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.