Penggayaan APA

AFIANI, Mila. (2017). Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AFIANI, Mila. Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

AFIANI, Mila. Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

AFIANI, Mila. Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.