Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Edible coating essential oil bawang putih-ekstrak betasianin kulit buah naga merah untuk meningkatkan kualitas warna, kimiawi dan mikrobiologis sosis daging sapi selama penyimpanan
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913057-2017
Ketersediaan
219678.1 | S-ITP 664.02 Afi e 2017 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.02 Afi e 2017
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii, 95 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 52-61
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AFIANI, Mila
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain