Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 KG per hari
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913087-2017
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.44 Mar p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
;
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.44
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MARSITA, Rinda Budi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain