Penggayaan APA
MARSITA, Rinda Budi. (2017).
Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MARSITA, Rinda Budi.
Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
MARSITA, Rinda Budi.
Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
MARSITA, Rinda Budi.
Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.