Penggayaan APA

MARSITA, Rinda Budi. (2017). Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MARSITA, Rinda Budi. Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

MARSITA, Rinda Budi. Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

MARSITA, Rinda Budi. Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.