Skripsi

Pengaruh penambahan STPP (sodium tripolyphosphate) terhadap karakteristik sensoris, kimia, fisik dan rendemen pada produksi karak bebas boraks skala UKM berkapasitas 80 kg per hari



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913087-2017


Ketersediaan

219682.1S-ITP 641.44 Mar p 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 641.44 Mar p 2017
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.44
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this