Penggayaan APA

ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah. (2016). Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah. Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah. Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah. Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.