Penggayaan APA
ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah. (2016).
Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah.
Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah.
Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
ARIYANTORO, achmad ridwan, RACHMAWANTI, Dian, IKARINI, Imro'ah.
Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.