Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Karakteristik fisikokimia tepung koro pedang (Canavalia ensiformis) termodifikasi dengan variasi konsentrasi asam laktat dan lama perendaman
Agritech - Jurnal Teknologi Pertanian Vol 36 No 1 Februari 2016 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
219691.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No 56?DIKTI/Kep/2012
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 1-6.: tab.; 30 cm; hal. 5-6
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ARIYANTORO, Achmad Ridwan
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain