Penggayaan APA
MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati. (2016).
Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati.
Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati.
Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati.
Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.