Penggayaan APA

MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati. (2016). Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati. Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati. Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

MULYAWANTI, Ira, BUDIJANTO, Slamet, YASNI, Sedarnawati. Optimasi formula dan struktur mikroskopik pasta bebas gluten berbahan dasar puree ubi jalar ungu dan tepung kacang hijau. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.