Penggayaan APA

ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini. (2016). Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini. Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini. Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini. Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.