Penggayaan APA
ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini. (2016).
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini.
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini.
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
ANANDITO, Raden Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, HAPSARI, Rini.
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.