Penggayaan APA

MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI. (2016). Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI. Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI. Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI. Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.