Penggayaan APA
MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI. (2016).
Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI.
Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI.
Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
MARSIGIT, Wuri, ASTUTI, Mary, SRI ANGGRAHINI, SRI NARUKI.
Kandungan gizi, rendemen tepung dan kadar fenol total alpukat (Persea america, Mill) varietas ijo panjang dan ijo bundar.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.