Penggayaan APA

MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi. (2016). Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)) . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi. Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi. Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi. Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)). Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.