Penggayaan APA
MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi. (2016).
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)) .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi.
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi.
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
MARTONO, Yohanes, SRI HARTINI, DANRIANI, Lucia Devi.
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan asam amino pada tepung gaplek yang difortifikasi tepung kedelai (Glycine max (L)).
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.