Penggayaan APA
KUSUMAWATI, Nelly. (2017).
Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KUSUMAWATI, Nelly.
Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
KUSUMAWATI, Nelly.
Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
KUSUMAWATI, Nelly.
Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.