Penggayaan APA

KUSUMAWATI, Nelly. (2017). Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KUSUMAWATI, Nelly. Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

KUSUMAWATI, Nelly. Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

KUSUMAWATI, Nelly. Optimasi karakteristik fungsional minyak atsiri jahe merah (zingiber officinale var rubrum) pada brownies substitusi tepung ubi ungu (ipomoea batatas L.) sebagai sumber antioksidan. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.