Artikel

Characteristic of lamb sausages fermented by Indonesia meat-derived probiotic, lactobacillus plantarum IIA-2C12 and lactobacillus IIA-2B4



Media Peternakan Vol. 39 No. 2 Agustus 2016 (Rak 7-M : PETERNAKAN)


Ketersediaan

219727.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Bogor Agricultural University (IPB) : Bogor.,
Deskripsi Fisik
hal. 104-111.: tab.; 29 cm.; hal. 110-111
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0126-0472
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this