Penggayaan APA
KUSUMAWATI, Miladyah. (2017).
Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KUSUMAWATI, Miladyah.
Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : .
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
KUSUMAWATI, Miladyah.
Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : .
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
KUSUMAWATI, Miladyah.
Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : .
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.