Penggayaan APA

KUSUMAWATI, Miladyah. (2017). Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KUSUMAWATI, Miladyah. Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : . : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

KUSUMAWATI, Miladyah. Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : . : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

KUSUMAWATI, Miladyah. Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi : . : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.