Skripsi

Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi :



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913058-2017


Ketersediaan

219730.1S-ITP 664.02 Kus a 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.02 Kus a 2017
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 99 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 51-63
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
kualitas mikrobiologis dan aktivitas antioksidan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this