Penggayaan APA

SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny. (2016). Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny. Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny. Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny. Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.