Penggayaan APA
SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny. (2016).
Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny.
Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny.
Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SYAFI'I, Firdaus, NURTAMA, Budi, WIJAYA, Christofora Hanny.
Optimasi proses pembuatan bubuk oleoresin lada (piper nigrum) melalui proses emulsifikasi dan mikroenkapsulasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.