Penggayaan APA
AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi. (2016).
Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi.
Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi.
Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi.
Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.