Penggayaan APA

AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi. (2016). Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi. Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi. Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

AINI, Nur, WIJONARKO, Gunawan, SUSTRIAWAN, Budi. Sifat fisik, kimia dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.