Penggayaan APA
HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi. (2016).
Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi.
Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
MLA Style
HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi.
Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.
Turabian Style
HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi.
Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2016.
Artikel.