Penggayaan APA

HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi. (2016). Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi. Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

MLA Style

HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi. Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.

Turabian Style

HARMANI, Stefani Amanda, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur, PRANOTO, Yudi. Potensi spaghettini komposit semolina durum-pati ganyong dalam pembentukan short chain fatty acid dan asam laktat pada fermentasi menggunakan mikroflora feses manusia. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016. Artikel.