Penggayaan APA
SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan. (2016).
Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum .
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta.
Chicago Style
SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan.
Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
MLA Style
SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan.
Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan.
Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.