Penggayaan APA

SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan. (2016). Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum . Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta.

Chicago Style

SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan. Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

MLA Style

SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan. Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

Turabian Style

SETIARTO, Raden Haryo Bimo, WIDHYASTUTI, Nunuk, SASKIAWAN, Iwan. Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.