Artikel

Pengaruh fermentasi fungi, bakteri asam laktat dan khamir terhadap kualitas nutrisi tepung sorgum



Agritech-Jurnal Teknologi Pertanian Vol.36 No.4, November 2016 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

219793.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Kanisius, Yogyakarta : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal. 440-449.: ilus., tab.; 30 cm.; Hal. 448-449
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this