Penggayaan APA
RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati. (2012).
Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut .
Yogyakarta:
Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY.
Chicago Style
RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati.
Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut.
Yogyakarta:
Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY,
2012.
Artikel.
MLA Style
RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati.
Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut.
Yogyakarta:
Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY,
2012.
Artikel.
Turabian Style
RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati.
Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut.
Yogyakarta:
Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY,
2012.
Artikel.