Penggayaan APA

RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati. (2012). Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut . Yogyakarta: Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY.

Chicago Style

RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati. Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut. Yogyakarta: Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY, 2012. Artikel.

MLA Style

RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati. Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut. Yogyakarta: Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY, 2012. Artikel.

Turabian Style

RAHMANIAR, Shabrina Ari, HABIB, Inayati. Perbandingan kualitas es batu di warung makan dengan restoran di DIY dengan indikator jumlah bakteri coliform dan escherichia coli terlarut. Yogyakarta: Fak. Kedokteran & Ilmu Kesehatan UMY, 2012. Artikel.