Penggayaan APA
MAARIF, M. Syamsul, MACHFUD, SUKRON, M.. (1989).
Teknik optimasi rekayasa proses pangan .
Bogor:
Pusat Antar Univeritas Pangan dan Gizi Institut....
Chicago Style
MAARIF, M. Syamsul, MACHFUD, SUKRON, M..
Teknik optimasi rekayasa proses pangan.
Bogor:
Pusat Antar Univeritas Pangan dan Gizi Institut...,
1989.
Buku.
MLA Style
MAARIF, M. Syamsul, MACHFUD, SUKRON, M..
Teknik optimasi rekayasa proses pangan.
Bogor:
Pusat Antar Univeritas Pangan dan Gizi Institut...,
1989.
Buku.
Turabian Style
MAARIF, M. Syamsul, MACHFUD, SUKRON, M..
Teknik optimasi rekayasa proses pangan.
Bogor:
Pusat Antar Univeritas Pangan dan Gizi Institut...,
1989.
Buku.