Penggayaan APA

SETYAWARDHANI, Dwi Ardiana, SULISTYO, Hary, SETIAWAN, Wahyudi Budi, MOHAMMAD Fahrurrozi. (2016). Peranan waktu pengadukan terhadap karakteristik kompleksasi urea sebagai sarana pemisahan asam lemak omega dari minyak nabati . Semarang: Fak Teknik Kimia UNDIP.

Chicago Style

SETYAWARDHANI, Dwi Ardiana, SULISTYO, Hary, SETIAWAN, Wahyudi Budi, MOHAMMAD Fahrurrozi. Peranan waktu pengadukan terhadap karakteristik kompleksasi urea sebagai sarana pemisahan asam lemak omega dari minyak nabati. Semarang: Fak Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.

MLA Style

SETYAWARDHANI, Dwi Ardiana, SULISTYO, Hary, SETIAWAN, Wahyudi Budi, MOHAMMAD Fahrurrozi. Peranan waktu pengadukan terhadap karakteristik kompleksasi urea sebagai sarana pemisahan asam lemak omega dari minyak nabati. Semarang: Fak Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.

Turabian Style

SETYAWARDHANI, Dwi Ardiana, SULISTYO, Hary, SETIAWAN, Wahyudi Budi, MOHAMMAD Fahrurrozi. Peranan waktu pengadukan terhadap karakteristik kompleksasi urea sebagai sarana pemisahan asam lemak omega dari minyak nabati. Semarang: Fak Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.