Penggayaan APA
IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI. (2016).
Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum .
Semarang:
Fakultas Teknik Kimia UNDIP.
Chicago Style
IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI.
Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum.
Semarang:
Fakultas Teknik Kimia UNDIP,
2016.
Artikel.
MLA Style
IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI.
Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum.
Semarang:
Fakultas Teknik Kimia UNDIP,
2016.
Artikel.
Turabian Style
IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI.
Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum.
Semarang:
Fakultas Teknik Kimia UNDIP,
2016.
Artikel.