Penggayaan APA

IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI. (2016). Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum . Semarang: Fakultas Teknik Kimia UNDIP.

Chicago Style

IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI. Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum. Semarang: Fakultas Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.

MLA Style

IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI. Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum. Semarang: Fakultas Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.

Turabian Style

IRWANTO, Dodi, ROCHMADI, SYAMSIAH, Siti, WIRATNI. Pre-treatment dan fermentasi hidrolisat kulit buah kakao menjadi asam laktat menggunakan lactobacillus plantarum. Semarang: Fakultas Teknik Kimia UNDIP, 2016. Artikel.