Penggayaan APA

CHAERUNNISYAH, Rina. (2016). Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju . : Fak. Pertanian.

Chicago Style

CHAERUNNISYAH, Rina. Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju . : Fak. Pertanian, 2016. Skripsi.

MLA Style

CHAERUNNISYAH, Rina. Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju . : Fak. Pertanian, 2016. Skripsi.

Turabian Style

CHAERUNNISYAH, Rina. Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju . : Fak. Pertanian, 2016. Skripsi.