Penggayaan APA
CHAERUNNISYAH, Rina. (2016).
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian.
Chicago Style
CHAERUNNISYAH, Rina.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian,
2016.
Skripsi.
MLA Style
CHAERUNNISYAH, Rina.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
CHAERUNNISYAH, Rina.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian,
2016.
Skripsi.