Skripsi

Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati garut (Maranta aruundinaceae) hasil modifikasi dengan whey keju



Skripsi dengan NIM H 0912109
Asri


Ketersediaan

1.221063S-ITP 630.1 Cha t 2016Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 630.1 Cha t 2016
Penerbit Fak. Pertanian : .,
Deskripsi Fisik
xi, 76 hal.: tab.; ilus.; lamp.; 28 cm. ;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
630.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this