Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian karakteristik fisik, kimia, dan sensoris keripik semulasi berbahan dasar tepung kedelai (Glycine max) dan ikan nila sebagai makanan ringan sumber protein
Skrispi dengan NIM H 09121129
Asri
Ketersediaan
1.221161 | S-ITP 630.1 Wul k2106 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 630.1 Wul k2106
|
Penerbit | Fak. Pertanian UNS : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xi, 45 hal.: tab., ilus., lamp.; 28 cm.;
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
630.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WULANDARI, Wahyu Floresty
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain