Skripsi

Kajian karakteristik fisik, kimia, dan sensoris keripik semulasi berbahan dasar tepung kedelai (Glycine max) dan ikan nila sebagai makanan ringan sumber protein



Skrispi dengan NIM H 09121129
Asri


Ketersediaan

1.221161S-ITP 630.1 Wul k2106Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 630.1 Wul k2106
Penerbit Fak. Pertanian UNS : .,
Deskripsi Fisik
xi, 45 hal.: tab., ilus., lamp.; 28 cm.;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
630.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this