Penggayaan APA
AINI, Fatiyan Yuwinda. (Fak. Pertanian UNS ).
Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah .
:
Surakarta.
Chicago Style
AINI, Fatiyan Yuwinda.
Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah.
:
Surakarta,
Fak. Pertanian UNS .
Skripsi.
MLA Style
AINI, Fatiyan Yuwinda.
Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah.
:
Surakarta,
Fak. Pertanian UNS .
Skripsi.
Turabian Style
AINI, Fatiyan Yuwinda.
Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah.
:
Surakarta,
Fak. Pertanian UNS .
Skripsi.