Penggayaan APA

AINI, Fatiyan Yuwinda. (Fak. Pertanian UNS ). Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah . : Surakarta.

Chicago Style

AINI, Fatiyan Yuwinda. Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah. : Surakarta, Fak. Pertanian UNS . Skripsi.

MLA Style

AINI, Fatiyan Yuwinda. Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah. : Surakarta, Fak. Pertanian UNS . Skripsi.

Turabian Style

AINI, Fatiyan Yuwinda. Kajian penggunaan sorbitol sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung, tepung kacang merah. : Surakarta, Fak. Pertanian UNS . Skripsi.