Penggayaan APA

WOHON, Nadia. (2016). Pengaruh penggunaan nisin dari lactococcus lactis subsp, lactis dengan metode edible coating berbasis tapioka terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius bypophthalmus) selama penyimapanan dingin . Surabaya: Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

WOHON, Nadia. Pengaruh penggunaan nisin dari lactococcus lactis subsp, lactis dengan metode edible coating berbasis tapioka terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius bypophthalmus) selama penyimapanan dingin . Surabaya: Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

MLA Style

WOHON, Nadia. Pengaruh penggunaan nisin dari lactococcus lactis subsp, lactis dengan metode edible coating berbasis tapioka terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius bypophthalmus) selama penyimapanan dingin . Surabaya: Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

Turabian Style

WOHON, Nadia. Pengaruh penggunaan nisin dari lactococcus lactis subsp, lactis dengan metode edible coating berbasis tapioka terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius bypophthalmus) selama penyimapanan dingin . Surabaya: Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.