Skripsi

Pengaruh penggunaan nisin dari lactococcus lactis subsp, lactis dengan metode edible coating berbasis tapioka terhadap kualitas fillet ikan patin (Pangasius bypophthalmus) selama penyimapanan dingin



Skripsi dengan NIM H 0912086
Asri


Ketersediaan

1.221346S-ITP 630.1 Woh p Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 630.1 Woh p
Penerbit Fak. Pertanian UNS : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 52 hal.: tab., ilus., lamp.; 28 cm. ;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
630.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this