Penggayaan APA

ANDYVA, Rizka. (2016). Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

ANDYVA, Rizka. Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

MLA Style

ANDYVA, Rizka. Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

Turabian Style

ANDYVA, Rizka. Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.