Penggayaan APA
ANDYVA, Rizka. (2016).
Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
ANDYVA, Rizka.
Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
ANDYVA, Rizka.
Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
ANDYVA, Rizka.
Karakterisasi pati tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama peredaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.