Penggayaan APA

QONITAH, Salma Hanin. (2016 ). Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

QONITAH, Salma Hanin. Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

MLA Style

QONITAH, Salma Hanin. Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

Turabian Style

QONITAH, Salma Hanin. Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.