Penggayaan APA
QONITAH, Salma Hanin. (2016 ).
Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
QONITAH, Salma Hanin.
Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
MLA Style
QONITAH, Salma Hanin.
Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
Turabian Style
QONITAH, Salma Hanin.
Kajian penggunaan high frictose syrup (HFS) sebagai pengganti gula sukrosa terhadap karakteristik fisik dan kimia biskuit berbasis tepug jagung dan tepung kacang .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.