Penggayaan APA
PASHANITA, Pingkan. (2016 ).
Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
PASHANITA, Pingkan.
Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
MLA Style
PASHANITA, Pingkan.
Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
Turabian Style
PASHANITA, Pingkan.
Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.