Penggayaan APA

PASHANITA, Pingkan. (2016 ). Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

PASHANITA, Pingkan. Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

MLA Style

PASHANITA, Pingkan. Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

Turabian Style

PASHANITA, Pingkan. Formulasi Foodbars berbasis tepung millet putih dengan penambahan koya ikan gabus dan tepung tempe sebagai alternatif pangan darurat . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.