Penggayaan APA
ANIS, Ulfah. (2016).
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati tapioka hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
ANIS, Ulfah.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati tapioka hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
ANIS, Ulfah.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati tapioka hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
ANIS, Ulfah.
Tekstur dan sifat fisik roti tawar dari terigu yang disubstitusi pati tapioka hasil modifikasi dengan whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.