Penggayaan APA
PERMATASARI, Putri Devi. (2016).
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik vegetable leather cabai hijau dengan penambahan berbagai konsentrasi pektin .
:
Fak Pertanian UNS.
Chicago Style
PERMATASARI, Putri Devi.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik vegetable leather cabai hijau dengan penambahan berbagai konsentrasi pektin .
:
Fak Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
PERMATASARI, Putri Devi.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik vegetable leather cabai hijau dengan penambahan berbagai konsentrasi pektin .
:
Fak Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
PERMATASARI, Putri Devi.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik vegetable leather cabai hijau dengan penambahan berbagai konsentrasi pektin .
:
Fak Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.