Penggayaan APA
KATURANGGAN, Mona Trahsuhita. (2016).
Karakterisasi pati garut yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama perendaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
KATURANGGAN, Mona Trahsuhita.
Karakterisasi pati garut yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama perendaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
KATURANGGAN, Mona Trahsuhita.
Karakterisasi pati garut yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama perendaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
KATURANGGAN, Mona Trahsuhita.
Karakterisasi pati garut yang dimodifikasi dengan variasi suhu dan lama perendaman dalam whey keju .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.