Penggayaan APA

YOSIA, Kristi. (2016). Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

YOSIA, Kristi. Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah. : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

MLA Style

YOSIA, Kristi. Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah. : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

Turabian Style

YOSIA, Kristi. Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah. : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.