Penggayaan APA
YOSIA, Kristi. (2016).
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
YOSIA, Kristi.
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah.
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
YOSIA, Kristi.
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah.
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
YOSIA, Kristi.
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik vegetable leather cabai merah.
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.