Penggayaan APA
IRFIANA, Danita. (2016).
Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
IRFIANA, Danita.
Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
IRFIANA, Danita.
Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
IRFIANA, Danita.
Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.