Penggayaan APA

IRFIANA, Danita. (2016). Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

IRFIANA, Danita. Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

MLA Style

IRFIANA, Danita. Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

Turabian Style

IRFIANA, Danita. Aplikasi mikroenkapsulan oleoresin kulit batang kayu manis dua tahap terhadap mutu daging sapi giling vakum selama penyimpanan suhu rendah . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.