Penggayaan APA

RESPATININGRUM, Palupi Dwi. (2016 ). Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

RESPATININGRUM, Palupi Dwi. Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

MLA Style

RESPATININGRUM, Palupi Dwi. Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.

Turabian Style

RESPATININGRUM, Palupi Dwi. Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka . : Fak. Pertanian UNS, 2016 . Skripsi.