Penggayaan APA
RESPATININGRUM, Palupi Dwi. (2016 ).
Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
RESPATININGRUM, Palupi Dwi.
Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
MLA Style
RESPATININGRUM, Palupi Dwi.
Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.
Turabian Style
RESPATININGRUM, Palupi Dwi.
Pengaruh variasi penambahan gum arab terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris mix fruit leather salak dan nangka .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016 .
Skripsi.